Caelum

💙❤️💚💛💜
あなたと紡いでゆく季節は眩しく光満ちて

【新葵】秋千

      ▲私设有
    
      ▲OOC
    
      ▲送给好姬友的糖ww感谢在我出门的几天帮我肝es 【@那什么卯月新

  

         “距离到下一个工作地点还有一小时的时间,你们两人可以趁现在休息一下。”月城先生翻着记事本,对后座的新和葵说道。
    
        在几个工作地点奔波对于偶像来说是家常便饭,尽管如此,处于生长期的两个少年也感受到如潮水般袭来的疲惫感。葵看着车窗外公园中的秋千,意识似乎渐渐飘远了……
    
         “新!我帮你推,你坐上去就行了。”葵那幼小的手紧紧抓着秋千上的铁链,轻晃双手使铁链发出独特的声响,催促着慢吞吞前进的新。
    
         小孩子有些紧张地坐在秋千上,手中还抓着一盒草莓牛奶,身后的孩子则小心翼翼地推着他,使秋千渐渐摇荡起来。
    
         微风习习,吹乱了两人的头发。新一边喝着草莓牛奶,一边感受着顶端的绝妙风景。“呐,新,荡秋千好玩吗?”葵望着已经可以自行摇荡的秋千,朝新问道,语气里洋溢着好奇与兴奋。
    
         “很好玩!而且还有草莓牛奶。”当秋千快要停下时,新跳下站稳,认真地回答了葵的问题。
    
         “草莓牛奶真的有那么好喝吗?”葵歪歪头,提出了这个已不知问了多少次的难题。尽管现在已经深刻体会到草莓牛奶的美味,但是在幼时的葵看来,草莓牛奶是否好喝依旧是个未解之谜。
    
          不过当新把吸管塞进葵的嘴里的时候,葵心中的一个“巨大”谜题就解开了。香甜醇厚的牛奶席卷了口腔,草莓的香味环绕着葵,他舔舔嘴唇,觉得草莓牛奶确实有点好喝。
    
         “怎么样~很好喝吧!”新有些得意地问着葵,果不其然得到了葵肯定的回答。“好啦,现在轮到你荡秋千了。”说着便把葵推到秋千前,等他坐稳后猛地向后一拉,继而向前推,转眼间葵已经荡到了高处,惊呼中带有些许激动。
    
         夕阳的光辉洒落在两人身上,新对秋千上欢笑着的人喊到:“葵和草莓牛奶我都很喜欢!”
    
        “我也喜欢新哟!"葵爽朗地笑着,脸颊被夕阳映得通红,那一双迷人的蓝眸,让新看得出神。
    
         “新,我们到了,该下车了,快醒醒…新。”葵拍着新的肩膀,过了一会儿才把他唤醒。
    
         “真是的,新睡着的时候太难叫醒了,我们差点就迟到了,待会儿得去向制作人道歉…”葵疾步走在新前面,向新说明当前的状况。
    
         “是、是。葵王子真是爱操心呐。”
    
         “唉…你真是……话说回来,新你还记得我们第一次荡秋千的事吗?”葵转过头向身后的新问道。
    
         “记得记得,当时的葵笑得很开心呢,同时也尝试了草莓牛奶这一人间美味!”
    
         “哈哈…确实是这样没错。”
    
         “不过…现在的话,比起草莓牛奶,我更喜欢葵啊……”新望着葵的背影轻声说道。
    
         “什么?”
    
         “什么都没有,快点走吧,不然制作人要发飙了~”
    
         “嗯,一起加油吧!”
    
         end.
    
        草莓牛奶超好喝!!!
        感觉对于新来说草莓牛奶就像情丝绕一样x。
        葵比情丝绕更让人上瘾(bushi

评论(1)
热度(41)

© Caelum | Powered by LOFTER